This post has been edited 1 times, last edit by "mir" (Apr 28th 2016, 3:56pm)
Сначала выбираете квартиру , заключаете агентский договор (при ипотеке это 135т р, без ипотеки вроде 70 , точно не знаю). Квартира бронируется по цене на день брони. Далее запросы в банки на ипотеку ( если не одобряют, то удерживается 10тр за бронирование квартиры из агентского договора, остальное возвращают), при одобрении заключаете кредитный договор , открываете акредитив в банке, подписываете ДДУмда... ну и ндв... каждый раз новые версии выдают . у кого есть опыт покупки , как проходит подписание оплата дду и агентского и какой договор первым? вобщем опишите, пожалуйста, процесс.. и кстати сколько агентских с вас попросили? мне 2ды разные суммы озвучивали
+1Сначала выбираете квартиру , заключаете агентский договор (при ипотеке это 135т р, без ипотеки вроде 70 , точно не знаю). Квартира бронируется по цене на день брони. Далее запросы в банки на ипотеку ( если не одобряют, то удерживается 10тр за бронирование квартиры из агентского договора, остальное возвращают), при одобрении заключаете кредитный договор , открываете акредитив в банке, подписываете ДДУ
В сумму агентского договора входят все финансовые расходы по натариату и регистрации в росреестре.
уточните расходы по нотариату? вы же сами оформляли доверенность на ндвшных сотрудников у нотариуса, оплачивали тоже сами? это не входит в агентские?Сначала выбираете квартиру , заключаете агентский договор (при ипотеке это 135т р, без ипотеки вроде 70 , точно не знаю). Квартира бронируется по цене на день брони. Далее запросы в банки на ипотеку ( если не одобряют, то удерживается 10тр за бронирование квартиры из агентского договора, остальное возвращают), при одобрении заключаете кредитный договор , открываете акредитив в банке, подписываете ДДУмда... ну и ндв... каждый раз новые версии выдают . у кого есть опыт покупки , как проходит подписание оплата дду и агентского и какой договор первым? вобщем опишите, пожалуйста, процесс.. и кстати сколько агентских с вас попросили? мне 2ды разные суммы озвучивали
В сумму агентского договора входят все финансовые расходы по натариату и регистрации в росреестре.
Они дают адрес натариуса со схемой прохода пешком и купон на оплату услуг , он находится недалеко от центрального офиса на Трубной
Так что оплата входит в агентский договор
This post has been edited 1 times, last edit by "mir" (May 2nd 2016, 11:42am)