))))))) рано нам напрягаться)) Все тут похоже ДДУ ждут. Да в любом случае им виднее, как, в какую сторону рыть. Мы в этом деле не советчики. Лично меня радует, что на стройплощадке хоть какая-то движуха идет. Так что "улыбаемся и пашем"Да хрен поймешь как и зачем и почему они так рыть начали.
Может они под паркинг роют?
Напряжение нарастает, товарищи будущие жильцы?
У меня подписан предварительный договор.))))))) рано нам напрягаться)) Все тут похоже ДДУ ждут. Да в любом случае им виднее, как, в какую сторону рыть. Мы в этом деле не советчики. Лично меня радует, что на стройплощадке хоть какая-то движуха идет. Так что "улыбаемся и пашем"Да хрен поймешь как и зачем и почему они так рыть начали.
ну там наверное все равно даются скидки не на все квартиры, а на какие-то определенные (мож этаж низкий или наоборот самый последний.) ну в любом случае, мне кажется, тут у каждой новостройки своя ценовая политика, свои темпы работ. Можно и наоборот дождаться, что переплатишь огогошеньки сколько.Может вообще есть смысл подождать год и рассмотреть под новый 2017 год с акциями и скидками...
P.S. В ЖК Ленинградском, который они же строят, например есть квартиры со скидками по цене ниже, чем на старте....
Вроде поактивнее работа пошла ))) Того гляди за год выкопают котлованают и как они коммуникации выводят непонятно,судя по вебкам кроме котлована никаких работ не ведется! Может к нам присоединится какой нибудь компетентный товарищ из НДВ или от застройщика кто в курсе событий и будет нам их озвучивать?
Да хрен поймешь как и зачем и почему они так рыть начали.
ОГО!!! Относительно спроса, подумалось: "Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро" (с) А может это такая обдуманная агрессивная политика, чтобы привлечь побольше людей с подходящими к концу высокопроцентными депозитами? Ладно при личном посещении такие скидки бы давали, но в таком виде... настораживает конечно...Цены скинули процентов на 10....
Капец клоуны
Почему то на форуме НДВ мое сообщение не публикуют! Интересно кто ни будь делал расторжение, какая реакция застройщика и сроки возврата денег?