такая история уже с августа, постоянно кормят разрешением и повышением, в итоге разрешения нет, а повышение было 1 раз пока и то, я думаю, что в большей степени из-за ситуации на валютном рынке небольшой ажиотаж был. Мне кажется было бы неплохо нам вообще собрать потенциальных покупателей и скоординировать свои действия для получения наилучших условиймне сегодня менеджер позвонила . предлагала оформить договор для фиксации цены, мол через неделю получают они разрешение на строительство и повышение цен пройдет без анонса практически.Реально есть такая практика у них?Кто нить отслеживал сей момент?
собрать потенциальных покупателей и скоординировать свои действия для получения наилучших условий
Реально есть такая практика у них?Кто нить отслеживал сей момент?
Новости от 09.10.15:
Происходит демонтаж ветхих строений, завершение сноса ветхих строений, подготовка к монолитным работам и устройство внутриплощадочных дорог. На сайте уже четко обозначено, что началась подготовка к строительству домов второй очереди. Интересно, кто-нибудь озадачивался схемой второй очереди? Может там будет лучше?
На сайте уже четко обозначено
Сегодня звонил в НДВ, узнать как там дела с разрешением. Сказали, что разрешение ждут до конца года. Не поверил перезвонил еще раз, другой менеджер четко обозначил что к ним поступила информация, что будет не раньше ДЕКАБРЯ, какие то там бюрократические проволочки. Очень странно, как бы они еще один отказ не получили.Был в субботу в НДВ на Трубной,сказали разрешение с 15-20 октября должны получить! Срок у застройщика, до 10 ноября стоит.