135тр просят, и 90% сразу списывают, чтобы потом никто не смог расторгнуть этот агентский договор......До нового года думаю переведут на ДДУ кто купил, интересно сколько за регистрацию просить будут?!В прошлом году в Долгопрудном покупал у Домус Финанс они 25 рубликов просили, тут подороже должно быть!
ПДДУ оформляют с какой то левой конторой, которая вот только появилась...А вдруг она потом станет "банкротом" и продаст свои разрешения на строительства и др новой конторе. А дольщики пойдут с плакатами
Когда брал в Новокосино было два договора: 70 тр - за ипотечное сопровождение;ПДДУ оформляют с какой то левой конторой, которая вот только появилась...А вдруг она потом станет "банкротом" и продаст свои разрешения на строительства и др новой конторе. А дольщики пойдут с плакатами
Victor,вы казачек от конкурентов НДВ? или просто забавляетесь!,я не разу не слышал что бы за регистрацию ДДУ брали больше 50 т.р. и новые проекты в большинстве случаев заводят на новые конторы, это нормальная практика.
Когда брал в Новокосино было два договора: 70 тр - за ипотечное сопровождение;
Victor,вы казачек от конкурентов НДВ? или просто забавляетесь!,я не разу не слышал что бы за регистрацию ДДУ брали больше 50 т.р. и новые проекты в большинстве случаев заводят на новые конторы, это нормальная практика.
55 тр - за регистрацию договора и в собственность
Но многие расторгали договора, возвращали деньги и сами оформлялись....(есть на форуме жильцов ЖК Новокосино)
Тут они сразу заключают агентский договор на 135 тр, 90% стоимости которого подтверждается подписанием акта после подписания ДДУ.
Тут они сразу заключают агентский договор на 135 тр, 90% стоимости которого подтверждается подписанием акта после подписания ДДУ.
ерунду говорите!Нет сейчас платы 135 впринципе,ибо это за ипотечное оформление,которое не возможно на данном этапе.
Когда брал в Новокосино было два договора: 70 тр - за ипотечное сопровождение;
55 тр - за регистрацию договора и в собственность
Но многие расторгали договора, возвращали деньги и сами оформлялись....(есть на форуме жильцов ЖК Новокосино)
А я не говорю про ипотеку, я сказал регистрация ДДУ на данном этапе, вот и делите свою сумму 55 т.р. на две...собственность я себе сам оформлю(заказать кадастровый паспорт и сдать с договором в МФЦ или Росреестр много ума не надо),а что касается ипотечного сопровождения то насколько я понимаю сопровождать сделку должен сотрудник банка где вам ее дают (причем бесплатно), а не сотрудники НДВ, или Хрусталев свой банк открыл? Просто не брал ипотек-не в курсе!
This post has been edited 3 times, last edit by "Victor" (Nov 19th 2015, 10:39pm)